百度乐彩维护,刘晓庆深夜会友,喝酒热聊性情豪爽,无修镜头暴露真实颜值 发布时间:2020-01-11 13:43:33

百度乐彩维护,刘晓庆深夜会友,喝酒热聊性情豪爽,无修镜头暴露真实颜值

百度乐彩维护,10月29日,媒体曝光刘晓庆的最新近况,66岁的她素来有“不老女神”之称,无论是身材还是颜值都看不出真实年龄,日前也在微博上晒出了自己在澳洲演出后的照片,状态年轻。

近日,被记者拍到外出聚餐的刘晓庆,在无修的镜头下可就暴露了她真实的颜值。当天晚上,刘晓庆和友人在北京某饭店一起吃饭,她身穿红色打底衫搭配棕红色外套,长发束起,哪怕是深夜的私人聚餐,刘晓庆也化了非常精致的妆容,果然还是有明星包袱的啊!

照片中可以看到刘晓庆虽然已经66岁了,但是完全没有发福的情况,面部肌肤紧致,v脸标致,除了眼袋有些下垂外,整体状态非常不错,保养得当,“不老女神”的称号是实至名归啊!

刘晓庆不仅颜值保养得好,身材也很不错,在刘晓庆晒出的照片中,女神身穿黄色的休闲衫,带着棒球帽,墨镜加面,坐在草地上,身材纤瘦,十分青春靓丽的感觉,这状态哪里像是六十几岁的人了。

刘晓庆和友人们聚餐,他们在蒙古包内围坐成一大桌,刘晓庆还时不时主动举起酒杯,和大家干杯,一饮而尽,很是豪爽。

席间刘晓庆说到兴奋处,还会站起来,指手画脚的,现场氛围十分愉悦。

酒饱饭足后,大家伙也没有散场,刘晓庆和坐在身边的几个姐妹一起聊天,大部分都是友人在说,她在听,全程脸上都带着笑容,可见心情大好。

刘晓庆与一众友人聚会结束后,独自坐上自己的私家车,只见她还依依不舍,感觉是不太想回家的样子。

毕竟刘晓庆66岁了也无子女,想必回到家中也是有些落寞寂寥了,和友人开心聚餐完结束后回到家,更显得空落落吧!

v