gt娱乐哪里好,大众紧凑型SUV家族再添新车!又一次玩起了“套娃”风! 发布时间:2020-01-11 08:46:00

gt娱乐哪里好,大众紧凑型SUV家族再添新车!又一次玩起了“套娃”风!

gt娱乐哪里好,在2018成都国际车展上,上汽大众正式公布了全新紧凑级suv tharu的中文名途岳。该车和斯柯达柯珞克同为mqb平台,与探歌一样都是基于海外版t-roc打造的国产版车型。

外观方面,新车在设计语言上参考了途昂的思路,整体方方正正的造型,有点“小途昂”的意思。大灯与中网相连,led日间行车灯很有特点,不仅有横向的灯带,在近光灯外圈同为日间行车灯。

车身侧面采用了双腰线的设计, 其中一条腰线贯穿前大灯与后尾灯。

车尾的设计比较简洁,我个人觉得有点像柯珞克的样子。后包围还采用镀铬饰条装饰,采用双边共两出的扁口排气布局。

动力方面,新车将提供1.2t/1.4t/2.0t的发动机可供选择,匹配双离合变速箱。1.2t发动机最大马力为116匹,1.4t发动机最大马力为150匹,2.0t车型最大马力为186匹。

此外,尺寸方面也所不同,1.4t车型的长宽高分别为4453/1841/1632mm,1.2t车型高度变为1620mm,相比柯珞克均仅有毫厘之差。轴距方面,1.2t车型为2688mm,1.4t车型为2680mm。新车有望在今年第四季度上市。

想了解更多成都车展的内容就持续关注我们,我们会为大家送上最新最辣的成都车展新车资讯!

长芙信息门户网

v