go.12bet.com,火花思维罗剑:学科素质教育应该在传统应试教育基础上升级 发布时间:2020-01-11 18:24:36

go.12bet.com,火花思维罗剑:学科素质教育应该在传统应试教育基础上升级

go.12bet.com,11月26日消息,在ges 2019 未来教育大会上,火花思维举办了“学科素质教育的新发展”主题分论坛,围绕当前热门的“学科素质化”现象、儿童心理健康的长远发展、学科素质教育产品的未来等话题进行探讨与分享。

火花思维创始人兼ceo罗剑认为,学科素质教育更多的是在传统的应试教育基础上去认知升级和消费升级。

在罗剑看来,传统的校内的应试教育的核心是普及基础知识,教学的目标是提高学生基础知识的掌握度。但是,学科素质教育除了促进学生更加有效的掌握知识点,核心是要掌握的过程当中享受过程,提升体验,同时,还能够锻炼孩子的更深层次的思维能力。

来源: 钛媒体

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

v