沙巴体育知道,印度考虑对精炼棕榈油进口征收更多税 发布时间:2020-01-11 19:15:34

沙巴体育知道,印度考虑对精炼棕榈油进口征收更多税

沙巴体育知道,周二消息人士称,印度政府正在考虑对精炼棕榈油进口加征更多税费,以保护本地加工行业,减少对海外供应的依赖。

匿名人士称,政府正在讨论一项提议,内容是在现有进口关税的基础上,对加工后的热带植物油征收新的税费,并且提高商品服务税。

印度金融部发言人拒绝予以置评。

如果印度采取这一举措,将导致从印尼以及马来西亚进口的精炼棕榈油数量夏季那个。这对于棕榈油期货价格可能利空。

周二,马来西亚棕榈油期货价格创下17个月来的新高,因为出口前景改善。

印度每年进口大约1500万吨植物油,国内需求总量为2500万吨。

印度政府的一个委员会建议,到2022/23年度时,印度国产油籽产量提高到4500万吨,高于当前的3100万吨。

在截至9月30日的11个月里,印度精炼棕榈油进口量为261万吨,同比提高30%以上。

龙林新闻网

v