彩盈娱乐代理有几级,粤中北部持续阴冷,降水未缓干燥天 发布时间:2020-01-11 16:52:38

彩盈娱乐代理有几级,粤中北部持续阴冷,降水未缓干燥天

彩盈娱乐代理有几级,一早上班,北风加大、天色转阴,只穿一件的居民明显减少,广东人似乎已经掌握了与广东天气一般夏秋切换自如的节奏。

这次的冷空气似乎打算在广东“冲业绩”,省气象台数据显示,19日14时,局地最高温达到15℃。18日同时段还有部分地区最高气温在29℃以上,局地甚至达到30℃,19日有不少地方最高气温降至不足20℃。

不过从变温图也可以看出,粤东、南部并未受到太大影响,特别是徐闻,还在全国高温榜上蹭热闹。这也再次印证了第一张图!

9时,广东大部被云层覆盖,北部和珠江口南部地区出现雷达回波和久违的降水,但据省气象台分析,目前雨区主要在长江中下游一带,我们只被甩了一点水花,相比大部队实在是微乎其微——解渴是难以解渴的了,防火仍是重中之重。截至17时14分,广东仍有101个市县生效森林火险预警。

省气象台预计,20日到21日,受冷空气影响,我省中北部维持阴冷天气,其中20日粤北偏北市县阴天有小雨,早晨最低气温5℃-8℃。21日,韶关和清远阴天有小雨,粤东和珠三角南部市县阴天到多云有零星小雨。22日,全省大部市县多云到阴天有分散小雨。

另外,20日我省海面有东北风6级-7级,阵风8级。

具体预报如下:

20日,粤北市县阴天有小雨,中南部多云到阴天有分散性零星小雨。最低气温:粤北偏北市县5℃-8℃,南部沿海市县13℃-16℃,其余市县9℃-12℃。

21日,韶关和清远阴天有小雨,粤东和珠三角南部市县阴天到多云有零星小雨,其余市县多云间阴天局部有零星小雨。最低气温:粤北偏北市县6℃-9℃,南部沿海市县14℃-17℃,其余市县10℃-13℃。

22日,全省大部市县多云到阴天有分散小雨。最低气温:粤北偏北市县7℃-10℃,南部沿海市县15℃-18℃,其余市县11℃-14℃。

【见习记者】黄鸿基

【记者】张子俊

【作者】 黄鸿基;张子俊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

v