其乐娱乐qile2233,一双靴子拍出90万天价,只因主人太牛 发布时间:2020-01-11 18:14:36

其乐娱乐qile2233,一双靴子拍出90万天价,只因主人太牛

其乐娱乐qile2233,在网上流传着一个被玩坏了的梗:“你和穿着一身ck的男的走了,却不知道我脚上的鞋89万。”

提起天价球鞋,相信不少小伙伴都对曾经拍卖到数十万的nike mag 记忆犹新!大部分sneakerhead的鞋柜里一定想有一双nike air mag的存在,更有甚者对这双鞋的痴迷程度不亚于虔诚的信徒供奉他的教父。但是囿于其昂贵的价格,令无数鞋迷朋友们望而却步。

不过,今天我们要说的不是这双nike air mag,实际上天价鞋王 “另有其鞋”。近日,据外媒报道,法国巴黎德鲁奥拍卖行发布消息:巴林拍卖会,拿破仑的靴子以11.7万欧元(约90.6万元人民币)成交。

拍卖行网站介绍称,拿破仑最终被流放至大西洋圣赫勒拿岛时,脚上穿着这双皮靴。拿破仑去世后,这双靴子归其部下贝特朗元帅所有。随后这双靴子被交给雕塑家卡洛·马洛切蒂男爵。他在为拿破仑的墓地雕刻骑马塑像时曾使用这双靴子做模型。

2018年6月,拿破仑在滑铁卢战役时佩戴的双角帽在法国德巴克拍卖行以35万欧元(约271万人民币)的价格成交。

2014年11月,一位韩国买家在法国巴黎以188.4万欧元(约1458.9万人民币)的高价竞得拿破仑曾经戴过的一顶标志性双角帽。

相比上面两顶帽子,怎么感觉靴子卖便宜了?

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7338133)

v