欧博备用网站,关晓彤父亲晒与鹿晗合照破谣言,反遭鹿晗粉丝嘲炒作手法拙劣 发布时间:2020-01-11 19:26:57

欧博备用网站,关晓彤父亲晒与鹿晗合照破谣言,反遭鹿晗粉丝嘲炒作手法拙劣

欧博备用网站,7月20日,关晓彤爸爸晒出与剧组年轻演员的合影,并配文:“与年轻人在一起其乐融融,无比享受这种年轻的氛围。”

据悉,关晓彤与鹿晗主演的电视剧很快将播出,而其父亲也在剧中有一角色客串,看发出来的图似乎还有与关晓彤的对手戏,父女同场飙戏,还是很有看点。

在关晓彤父亲晒出的照片中还有与鹿晗的合影,两人并肩站立,鹿晗还比了个耶,二人看起来十分融洽。

晒出与鹿晗的合照这一举动,也疑似打破了早前鹿晗关晓彤两人分开的谣言。

在7月17日时,有某网友在网上爆料称鹿晗与关晓彤早已分开,为不影响新剧的上映暂未公开宣布。

谣言越传越烈,甚至有不少媒体化身柯南开始破案,发现关晓彤出行全身并没有佩戴任何饰品,包括与鹿晗同款的情侣手表、戒指。

更是深信两人是出事了。

关晓彤这边也做不住了,在个人社交平台上晒气色姣好的自拍照,并发文:黑人问号。

疑似告诉众吃瓜群众,两人关系很好,怎么就传出分手呢?

有鹿晗粉丝认为早前传出的消息,是关晓彤团队炒作手法,并消费鹿晗,直言:能不能歇一歇。

不过也有赞鹿晗与关晓彤父亲两人看起来气场很配,认真祝福关晓彤与鹿晗的恋情。

不知道你们是怎么看的呢?是真炒作还是真乌龙事件?

v