hg0088注册正网,「是日美好事物」用嗅觉环游世界的Jo Malone蜡烛,街潮风格京剧降临北京 发布时间:2020-01-11 17:10:20

hg0088注册正网,「是日美好事物」用嗅觉环游世界的Jo Malone蜡烛,街潮风格京剧降临北京

hg0088注册正网,不同城市之间的独特风格已经成为越来越多时尚品牌的灵感来源之一。在diptyque和le labo之后,jo malone最近也推出了全新的城市香氛蜡烛系列。

这一系列香氛蜡烛包含伦敦、巴黎、纽约、迪拜、上海、东京、首尔与香港共8个城市,并采用统一的手绘线条图案进行包装。在首尔的香氛中,这些线条就像山丘与湖泊的交错,呈现出朝鲜半岛的丘陵地势;而在纽约的图画里,横平竖直的线条交错成为稠密的路网,代表着这座大都市的繁忙日常。

在气味上,每个城市的款式都有着自己对应的气味。例如上海,它的香调变来自于清新香甜的蓝风铃,为这座远东城市的带来海风吹拂的怡人景象;而在巴黎气味香氛蜡烛中,调香师便选用了艳丽的丝绒玫瑰与沉稳乌木结合,将这座城市内杂糅的浪漫和神秘感淋漓尽致地展现出来。

这八款城市香氛蜡烛系列只会在相应的城市jo malone店铺销售,如果你想要及其整个系列,可能得来一次环球旅行了。

如果说上面的jo malone城市香氛蜡烛还是只让你在嗅觉上获得漫游体验,那么来自loewe的全新postal bag包袋系列则直接从实体上描绘出了不同城市之间的动人特征。

这一系列包袋在整体廓形上采用了较为传统的三角形设计,但却在包袋正反两面通过硬实的内部架构搭配柔软皮革,从而在细节处呈现出不同样貌。

来自全球不同国家的多个城市,涵盖马德里、巴塞罗那、北京等,都成为了设计师在绘制包袋图案的灵感来源。从来自伦敦和巴黎postal手袋中可以看到,颇具复古特色的明信片风格图画被绘制在包袋正面;而不同的背景颜色也代表了这个城市的不同风格,比如马德里款式中明亮的黄色,展现的是伊比利亚半岛的高昂热情。此外,多款通过缀饰珠宝和珠子的postal手袋也非常值得关注,简洁的廓形下这些装饰无疑成为了点睛之笔。

postal bag手袋系列已经于8月8日正式上架全球loewe店铺。

作为北京最出名的时尚地标之一,三里屯太古里已经成为多家时尚品牌集合店的必争之地。但最近两年大量新店的相继开业并没有影响到早早就已进驻的foss,一次“改头换面”的重装反而让它再度成为焦点。

在重新揭幕的foss三里屯店中,设计师将以北京传统古典元素为灵感进行室内装潢。层叠推进的走线让人想起古时园林布景中“移步换景”的手法,而京剧头冠、折扇等器件的加入则体现了北京文化的丰富趣味。

同时,街头潮流中一向强调的包容性也没有在这里缺席。医生的听诊器、画家的调色盘、建筑师的量尺.....多种装置元素的加入代表了当代不同职业的身为,传达出时尚和流行不设限制的自信态度。

在接下来的几个月时间内,全新的foss潮流店还将陆续登陆济南、沈阳和西安。如果你对潮流文化和当地传统的碰撞有兴趣,可以时刻关注foss的相关社交媒体主页查看相应活动信息。

v