秦俑亚盘视频,济南市急救中心获2019年济南市急救知识与技能大赛团体一等奖 发布时间:2020-01-10 11:45:36

秦俑亚盘视频,济南市急救中心获2019年济南市急救知识与技能大赛团体一等奖

秦俑亚盘视频,为了充分调动医疗急救人员立足本职工作的积极性,刻苦学习业务技术,提高急救能力,展示医疗急救人员的积极进取精神和熟练医疗技能,不断提高济南急救工作能力和水平,切实履行为人民健康服务的神圣职责, 由济南市总工会和济南市卫生委员会联合主办的2019年城市急救知识技能大赛于10月10日至12日在历山大厦举行,来自全市各级各类医疗机构的45支队伍和180人参加了比赛。

济南急救中心挑选了三名理论水平高、专业技能优秀的运动员参加比赛。比赛分为两部分:理论知识和急救技能。其中,急救技能包括高级生命支持、成人气管插管、多发性创伤的固定和处理、止血和包扎技术。内容设置在第一行附近。比赛中,三名队员发扬了团队精神,不畏强手,勇往直前,充分展示了济南急救中心良好的精神面貌和技术水平,取得了团队总分第一名的优异成绩。其中,运动员孙氏县在个人总分中获得第一名,在高级气管管理个人中获得第一名,邱在止血绷带个人中获得第一名,高柏赞在个人总分中获得第八名。

获得团体一等奖

孙氏县同志在总分中获得第一名。

孙氏县同志获得高级气管管理单项第一名。

邱荣同志获得止血包扎第一名

高柏·赞同志获得总分第八名。

(记者张如意,《齐鲁晚报》、《齐鲁一家记者》)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

v